En la mañana de este lunes, se lleva a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos nueve cursos con un total de más de 200 personas que consiguieron su carnet.
El Subsecretario de Políticas de Sanidad, Fabio Milanesio, dio la bienvenida acompañado de la Técnica en Industrias de Alimentos, Ana María Casor y Rogelio Cavalleris, pertenecientes al Control General de la Municipalidad de Frontera.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
๐๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ ๐๐๐จ๐ง๐จฬ๐ฆ๐ข๐๐จ ๐ฉ๐๐ซ๐ ๐ฅ๐ ๐๐ฌ๐๐ฎ๐๐ฅ๐ ๐ยฐ ๐๐๐๐ โ๐๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐ง๐๐ข๐ ๐๐ ๐๐
๐๐๐ ๐ฎ๐ข๐ฆ๐จ๐ฌ ๐๐ฏ๐๐ง๐ณ๐๐ง๐๐จ ๐๐จ๐ง ๐๐ฅ ๐๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐๐ฆ๐ ๐๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐ง๐๐ข๐๐ฅ ๐๐ฎ๐๐ฏ๐ ๐๐ฉ๐จ๐
๐ ๐ข๐ซ๐ฆ๐ ๐๐๐ฅ ๐๐จ๐ง๐ฏ๐๐ง๐ข๐จ ๐๐ ๐๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐๐ฆ๐๐ฌ ๐๐๐๐ซ๐๐๐ญ๐ข๐ฏ๐จ๐ฌ ๐ฉ๐๐ซ๐ ๐๐๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐
๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
๐๐๐ฅ๐ฅ๐๐ซ ๐๐ ๐๐๐๐ซ๐ข๐ ๐๐ซ๐๐๐ข๐จฬ๐ง, ๐๐ซ๐ซ๐๐ ๐ฅ๐จ ๐ฒ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐๐๐๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ ๐๐ข๐ซ๐ ๐๐
๐๐ฏ๐๐ง๐๐ ๐๐ ๐จ๐๐ซ๐ ๐๐ง ๐๐ฅ ๐๐ฅ๐ฎ๐ ๐๐ญ๐ฅ๐ฬ๐ญ๐ข๐๐จ ๐๐ ๐๐ข๐๐ซ๐ฬ๐ฎ๐ฅ๐ข๐๐
๐๐ ๐ฅ๐ฅ๐๐ฏ๐จฬ ๐ ๐๐๐๐จ la ๐๐๐๐ฎ๐ง๐๐๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ ๐ฅ๐๐ฌ ๐๐ฆ๐ฬ๐ซ๐ข๐๐๐ฌ ๐๐ง ๐ ๐ซ๐จ๐ง๐ญ๐๐ซ๐
๐๐ฅ ๐๐ข๐ง๐ข๐๐ฎฬ๐ฌ ๐๐ฎ๐ง๐ข๐๐ข๐ฉ๐๐ฅ ๐ฌ๐ข๐ ๐ฎ๐ ๐๐ง ๐ฆ๐๐ซ๐๐ก๐
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ฬ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐
CAPACITACIรN DE LA APSV