Noticia

๐๐Ž๐•๐„๐๐Ž ๐‚๐”๐‘๐’๐Ž ๐Œ๐€๐๐ˆ๐๐”๐‹๐€๐ƒ๐Ž๐‘ ๐ƒ๐„ ๐€๐‹๐ˆ๐Œ๐„๐๐“๐Ž๐’ ๐„๐ ๐…๐‘๐Ž๐๐“๐„๐‘๐€

En la mañana de este lunes, se lleva a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos nueve cursos con un total de más de 200 personas que consiguieron su carnet.



El Subsecretario de Políticas de Sanidad, Fabio Milanesio, dio la bienvenida acompañado de la Técnica en Industrias de Alimentos, Ana María Casor y Rogelio Cavalleris, pertenecientes al Control General de la Municipalidad de Frontera.



Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:



โ˜‘๏ธAlimentación segura y saludable



โ˜‘๏ธPrevención de enfermedades transmitidas por los alimentos



โ˜‘๏ธCorrecta higiene de establecimientos.



Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.



Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.












รšltimas noticias

09 de Mayo de 2025

๐€๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ž ๐„๐œ๐จ๐ง๐จฬ๐ฆ๐ข๐œ๐จ ๐ฉ๐š๐ซ๐š ๐ฅ๐š ๐„๐ฌ๐œ๐ฎ๐ž๐ฅ๐š ๐ยฐ ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ— โ€œ๐๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐ง๐œ๐ข๐š ๐๐ž ๐’๐š

08 de Mayo de 2025

๐’๐ž๐ ๐ฎ๐ข๐ฆ๐จ๐ฌ ๐š๐ฏ๐š๐ง๐ณ๐š๐ง๐๐จ ๐œ๐จ๐ง ๐ž๐ฅ ๐๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐š๐ฆ๐š ๐๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐ง๐œ๐ข๐š๐ฅ ๐๐ฎ๐ž๐ฏ๐š ๐Ž๐ฉ๐จ๐

07 de Mayo de 2025

๐…๐ข๐ซ๐ฆ๐š ๐๐ž๐ฅ ๐‚๐จ๐ง๐ฏ๐ž๐ง๐ข๐จ ๐๐ž ๐๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐š๐ฆ๐š๐ฌ ๐‘๐ž๐œ๐ซ๐ž๐š๐ญ๐ข๐ฏ๐จ๐ฌ ๐ฉ๐š๐ซ๐š ๐๐ž๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐

07 de Mayo de 2025

๐Œ๐€๐’ ๐’๐„๐†๐”๐‘๐ˆ๐ƒ๐€๐ƒ ๐๐€๐‘๐€ ๐„๐‹ ๐ƒ๐„๐๐€๐‘๐“๐€๐Œ๐„๐๐“๐Ž ๐‚๐€๐’๐“๐„๐‹๐‹๐€๐๐Ž๐’

06 de Mayo de 2025

๐“๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ซ ๐๐ž ๐‘๐ž๐Ÿ๐ซ๐ข๐ ๐ž๐ซ๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง, ๐€๐ซ๐ซ๐ž๐ ๐ฅ๐จ ๐ฒ ๐‚๐จ๐ฅ๐จ๐œ๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ž ๐€๐ข๐ซ๐ž ๐€๐

05 de Mayo de 2025

๐€๐ฏ๐š๐ง๐œ๐ž ๐๐ž ๐จ๐›๐ซ๐š ๐ž๐ง ๐ž๐ฅ ๐‚๐ฅ๐ฎ๐› ๐€๐ญ๐ฅ๐žฬ๐ญ๐ข๐œ๐จ ๐‹๐š ๐‡๐ข๐๐ซ๐šฬ๐ฎ๐ฅ๐ข๐œ๐š

30 de Abril de 2025

๐’๐ž ๐ฅ๐ฅ๐ž๐ฏ๐จฬ ๐š ๐œ๐š๐›๐จ la ๐•๐š๐œ๐ฎ๐ง๐š๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐๐ž ๐ฅ๐š๐ฌ ๐€๐ฆ๐žฬ๐ซ๐ข๐œ๐š๐ฌ ๐ž๐ง ๐…๐ซ๐จ๐ง๐ญ๐ž๐ซ๐š

29 de Abril de 2025

๐„๐ฅ ๐Œ๐ข๐ง๐ข๐›๐ฎฬ๐ฌ ๐Œ๐ฎ๐ง๐ข๐œ๐ข๐ฉ๐š๐ฅ ๐ฌ๐ข๐ ๐ฎ๐ž ๐ž๐ง ๐ฆ๐š๐ซ๐œ๐ก๐š

28 de Abril de 2025

๐„๐๐‚๐”๐„๐๐“๐‘๐Ž ๐ƒ๐„ ๐€๐”๐“๐Ž๐’ ๐‚๐‹๐€ฬ๐’๐ˆ๐‚๐Ž๐’ ๐˜ ๐€๐๐“๐ˆ๐†๐”๐Ž๐’

22 de Abril de 2025

CAPACITACIร“N DE LA APSV