En la mañana de este lunes, se lleva a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos nueve cursos con un total de más de 200 personas que consiguieron su carnet.
El Subsecretario de Políticas de Sanidad, Fabio Milanesio, dio la bienvenida acompañado de la Técnica en Industrias de Alimentos, Ana María Casor y Rogelio Cavalleris, pertenecientes al Control General de la Municipalidad de Frontera.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐
๐ฬ๐ฅ๐๐ ๐ฆ๐๐ก๐๐ง๐๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐๐ข๐ก๐ง๐ฅ๐ข๐ ๐๐ก๐๐ ๐๐ | ๐ง๐๐ฟ๐ป๐ผ๐ ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ ๐ฐ๐ฎ๐๐๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผฬ
๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ ๐๐ ๐๐๐๐๐ โ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ฬ ๐๐๐๐๐๐โ
๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐
๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ฬ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐
COMUNICADO DE LA SUBSECRETARIA DE SANIDAD
SEGUIMOS TRABAJANDO EN LA REMOCIรN DE รRBOLES Y RAMAS
COMIENZAN LAS INCRIPCIONES A LOS TALLERES MUNICIPALES 2024
EL INTENDENTE OSCAR MARTรNEZ BRINDร SU DISCURSO DE APERTURA DE AรO
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐