En la mañana de este martes, se lleva a cabo el Tercer Curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe.
El Subsecretario de Políticas de Sanidad, Fabio Milanesio, dio la bienvenida a los presentes, acompañado de la Técnica en Industrias de Alimentos, Ana María Casor y Rogelio Cavalleris, pertenecientes al Control General de la Municipalidad de Frontera.
Destacamos que en esta jornada se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan el exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Para más información sobre el mismo, recordamos acercarse martes y miércoles de 7 a 12 hs en el CIC (Calle 9 esq. 58) con DNI. También pueden comunicarse al 3564 – 524980.
๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ | ๐๐ฌ๐ฉ๐๐๐ข๐จ ๐๐ ๐๐ฌ๐๐ฎ๐๐ก๐
๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐
๐ฬ๐ฅ๐๐ ๐ฆ๐๐ก๐๐ง๐๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐๐ข๐ก๐ง๐ฅ๐ข๐ ๐๐ก๐๐ ๐๐ | ๐ง๐๐ฟ๐ป๐ผ๐ ๐ฝ๐ฎ๐ฟ๐ฎ ๐ฐ๐ฎ๐๐๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ถ๐ผฬ
๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ ๐๐ ๐๐๐๐๐ โ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ฬ ๐๐๐๐๐๐โ
๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐
๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ฬ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐
COMUNICADO DE LA SUBSECRETARIA DE SANIDAD
SEGUIMOS TRABAJANDO EN LA REMOCIรN DE รRBOLES Y RAMAS
COMIENZAN LAS INCRIPCIONES A LOS TALLERES MUNICIPALES 2024