En la mañana del lunes, se llevó a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos diecisiete cursos con más de 320 personas que consiguieron su carnet.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
𝐏𝐑𝐎𝐓𝐄𝐆𝐄 𝐃𝐄𝐍𝐆𝐔𝐄
𝐏𝐑𝐎𝐆𝐑𝐀𝐌𝐀 𝐌𝐔𝐍𝐈𝐂𝐈𝐏𝐀𝐋 “𝐂𝐈𝐔𝐃𝐀𝐃 𝐋𝐈𝐌𝐏𝐈𝐀” | cambio de horarios en la recolección de residuos
𝗟𝗶𝗰𝗶𝘁𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗣𝘂́𝗯𝗹𝗶𝗰𝗮 𝗡𝗮𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗡° 𝟬𝟑/𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝗹𝗮 𝐞𝐣𝐞𝐜𝐮𝐜𝐢𝐨́
𝐏𝐑𝐎𝐆𝐑𝐀𝐌𝐀 𝐌𝐔𝐍𝐈𝐂𝐈𝐏𝐀𝐋 “𝐂𝐈𝐔𝐃𝐀𝐃 𝐋𝐈𝐌𝐏𝐈𝐀” | RECOLECCIÓN DE RESIDUOS
𝐓𝐇𝐄𝐎 𝐆𝐀𝐈𝐓𝐀́𝐍 𝐄𝐒 𝐂𝐀𝐌𝐏𝐄𝐎́𝐍 𝐍𝐀𝐂𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋 𝐃𝐄 𝐓𝐀𝐄𝐊𝐖𝐎𝐍𝐃𝐎
PLAZA EN B° SANTA ANA - 1° ETAPA
VISITA DEL MINISTRO DE GOBIERNO E INNOVACIÓN PÚBLICA
𝐀𝐓𝐄𝐍𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐕𝐄𝐂𝐈𝐍𝐎𝐒 | 𝐎𝐁𝐉𝐄𝐓𝐈𝐕𝐎 𝐃𝐄𝐍𝐆𝐔𝐄
𝐂𝐎𝐍𝐓𝐈𝐍𝐔𝐀𝐌𝐎𝐒 𝐂𝐎𝐍 𝐄𝐋 𝐏𝐋𝐀𝐍 𝐈𝐍𝐓𝐄𝐆𝐑𝐀𝐋 𝐃𝐄 𝐁𝐀𝐂𝐇𝐄𝐎
𝗢𝗖𝗧𝗨𝗕𝗥𝗘 𝗥𝗢𝗦𝗔 | 𝗠𝗮𝗺𝗼𝗴𝗿𝗮𝗳𝗶́𝗮𝘀 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁𝗮𝘀