En la mañana del lunes, se llevó a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en todo el territorio nacional; y de esta manera ya realizamos veintitrés cursos con más de 450 personas que consiguieron su carnet.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
• Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
𝐒𝐄 𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐆𝐀𝐑𝐎𝐍 𝐂𝐑𝐄́𝐃𝐈𝐓𝐎𝐒 𝐃𝐄𝐋 𝐁𝐀𝐍𝐂𝐎 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀𝐑𝐈𝐎
𝐎𝐁𝐉𝐄𝐓𝐈𝐕𝐎 𝐃𝐄𝐍𝐆𝐔𝐄
KITS ESCOLARES 2025
¡𝗧𝗢𝗗𝗢𝗦 𝗝𝗨𝗡𝗧𝗢𝗦 𝗬 𝗔 𝗟𝗔 𝗩𝗘𝗭
𝐄𝐒𝐂𝐔𝐄𝐋𝐀 𝐃𝐄 𝐕𝐄𝐑𝐀𝐍𝐎 𝟐𝟎𝟐𝟓 | ¡𝐄𝐌𝐏𝐈𝐄𝐙𝐀𝐍 𝐋𝐀𝐒 𝐈𝐍𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐂𝐈𝐎𝐍𝐄𝐒!
TERCERA JORNADA DE VACUNACIÓN CONTRA EL DENGUE
𝐅𝐈𝐑𝐌𝐀 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐍𝐕𝐄𝐍𝐈𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐏𝐑𝐎𝐆𝐑𝐀𝐌𝐀 𝐀𝐂𝐓𝐈𝐕𝐀 𝐄𝐌𝐏𝐑𝐄𝐍𝐃𝐄𝐃𝐎𝐑
𝐏𝐑𝐎𝐆𝐑𝐀𝐌𝐀 𝐁𝐄𝐂𝐀𝐒 𝐌𝐔𝐍𝐈𝐂𝐈𝐏𝐀𝐋𝐄𝐒 |ORDENANZA N° 883/2024
𝐀𝐒𝐈́ 𝐀𝐕𝐀𝐍𝐙𝐀 𝐋𝐀 𝐏𝐑𝐈𝐌𝐄𝐑𝐀 𝐄𝐓𝐀𝐏𝐀 𝐃𝐄 𝐏𝐀𝐕𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍
𝐏𝐀𝐕𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐑𝐔𝐓𝐀 𝐏𝐑𝐎𝐕𝐈𝐍𝐂𝐈𝐀𝐋 𝟑𝟐𝐒