En la mañana del lunes, se llevó a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos diecisiete cursos con más de 320 personas que consiguieron su carnet.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
ATENCIÓN VEHÍCULOS QUE TRANSPORTAN ALIMENTOS
𝐓𝐄𝐋𝐄𝐅𝐎𝐍𝐎𝐒 𝐔́𝐓𝐈𝐋𝐄𝐒 𝐃𝐄 𝐅𝐔𝐄𝐑𝐙𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐒𝐄𝐆𝐔𝐑𝐈𝐃𝐀𝐃
APSV CAPACITÓ EN CONDUCCIÓN SEGURA
𝐒𝐄 𝐈𝐍𝐀𝐔𝐆𝐔𝐑𝐎́ 𝐋𝐀 “𝐏𝐋𝐀𝐙𝐎𝐋𝐄𝐓𝐀 𝐑𝐄𝐍𝐀𝐂𝐄𝐑”
𝐀𝐕𝐀𝐍𝐂𝐄 𝐃𝐄𝐋 𝐏𝐋𝐀𝐍 𝐃𝐄 𝐁𝐀𝐂𝐇𝐄𝐎 𝟐𝟎𝟐𝟒
𝐉𝐎𝐑𝐍𝐀𝐃𝐀 𝐃𝐄 𝐄𝐃𝐔𝐂𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐕𝐈𝐀𝐋 | 𝐂𝐢𝐫𝐜𝐮𝐢𝐭𝐨 𝐥𝐮́𝐝𝐢𝐜𝐨 𝐫𝐞𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐯𝐨
LA PLAZA DE “VILLA JOSEFINA” YA ES UN HECHO
IDENTIDAD Y PERTENENCIA
APERTURA DE SOBRES PARA PAVIMENTACION URBANA
𝐂𝐀𝐌𝐏𝐀Ñ𝐀 𝐃𝐄 𝐕𝐀𝐂𝐔𝐍𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐀𝐍𝐓𝐈𝐑𝐑𝐀́𝐁𝐈𝐂𝐀 𝐄𝐍 𝐋𝐀 𝐂𝐈𝐔𝐃𝐀𝐃 𝐃𝐄 𝐅𝐑𝐎𝐍𝐓