En la mañana del lunes, se llevó a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos diecisiete cursos con más de 320 personas que consiguieron su carnet.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
𝐒𝐄 𝐕𝐈𝐄𝐍𝐄 𝐋𝐀 𝐍𝐎𝐂𝐇𝐄 𝐏𝐀𝐓𝐑𝐈𝐀
PUNTOS SALUDABLES
OBRAS EN EL CEMENTERIO
𝐀𝐩𝐨𝐫𝐭𝐞 𝐄𝐜𝐨𝐧𝐨́𝐦𝐢𝐜𝐨 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐥𝐚 𝐄𝐬𝐜𝐮𝐞𝐥𝐚 𝐍° 𝟏𝟏𝟗𝟗 “𝐏𝐫𝐨𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐚 𝐝𝐞 𝐒𝐚
𝐒𝐞𝐠𝐮𝐢𝐦𝐨𝐬 𝐚𝐯𝐚𝐧𝐳𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐜𝐨𝐧 𝐞𝐥 𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐚 𝐏𝐫𝐨𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐍𝐮𝐞𝐯𝐚 𝐎𝐩𝐨
𝐅𝐢𝐫𝐦𝐚 𝐝𝐞𝐥 𝐂𝐨𝐧𝐯𝐞𝐧𝐢𝐨 𝐝𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐚𝐬 𝐑𝐞𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐯𝐨𝐬 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧
𝐌𝐀𝐒 𝐒𝐄𝐆𝐔𝐑𝐈𝐃𝐀𝐃 𝐏𝐀𝐑𝐀 𝐄𝐋 𝐃𝐄𝐏𝐀𝐑𝐓𝐀𝐌𝐄𝐍𝐓𝐎 𝐂𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐀𝐍𝐎𝐒
𝐓𝐚𝐥𝐥𝐞𝐫 𝐝𝐞 𝐑𝐞𝐟𝐫𝐢𝐠𝐞𝐫𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧, 𝐀𝐫𝐫𝐞𝐠𝐥𝐨 𝐲 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐜𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐀𝐢𝐫𝐞 𝐀
𝐀𝐯𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐝𝐞 𝐨𝐛𝐫𝐚 𝐞𝐧 𝐞𝐥 𝐂𝐥𝐮𝐛 𝐀𝐭𝐥𝐞́𝐭𝐢𝐜𝐨 𝐋𝐚 𝐇𝐢𝐝𝐫𝐚́𝐮𝐥𝐢𝐜𝐚
𝐒𝐞 𝐥𝐥𝐞𝐯𝐨́ 𝐚 𝐜𝐚𝐛𝐨 la 𝐕𝐚𝐜𝐮𝐧𝐚𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞 𝐥𝐚𝐬 𝐀𝐦𝐞́𝐫𝐢𝐜𝐚𝐬 𝐞𝐧 𝐅𝐫𝐨𝐧𝐭𝐞𝐫𝐚