En la mañana del lunes, se llevó a cabo un nuevo curso “Manipulador de Alimentos” con certificado extendido por ASSAL con alcance en toda la Provincia de Santa Fe; y de esta manera ya realizamos diecisiete cursos con más de 320 personas que consiguieron su carnet.
Algunos de los temas durante la jornada son los siguientes:
Alimentación segura y saludable
Prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos
Correcta higiene de establecimientos.
Destacamos, que al igual que las convocatorias anteriores, se dicta el curso, donde los partícipes al finalizar realizan un exámen y en los próximos días tendrán su nota.
Es importante recordar que cada profesional de la alimentación tiene la responsabilidad de respetar y proteger la salud de los consumidores por medio de unas buenas prácticas de manipulación.
SIMULACRO DE BÚSQUEDA DE PERSONAS
𝐏𝐑𝐈𝐌𝐄𝐑𝐀 𝐄𝐓𝐀𝐏𝐀 𝐃𝐄 𝐏𝐀𝐕𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐄𝐍 𝐌𝐀𝐑𝐂𝐇𝐀
FERIA REGIONAL DE EMPRENDEDORES FRONTERA
SE INAUGURÓ EL MURAL "EMPESARES"
𝐓𝐄𝐌𝐏𝐎𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐃𝐄 𝐕𝐄𝐑𝐀𝐍𝐎 𝟐𝟎𝟐𝟒 - 𝟐𝟎𝟐𝟓 | 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐔𝐈𝐓𝐀
𝐂𝐀𝐏𝐀𝐂𝐈𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀𝐓𝐈𝐕𝐀 𝐃𝐄 𝐒𝐈𝐍𝐈𝐄𝐒𝐓𝐑𝐎𝐒 𝐕𝐈𝐀𝐋𝐄𝐒
𝐂𝐎𝐌𝐈𝐄𝐍𝐙𝐀 𝐋𝐀 𝐏𝐑𝐈𝐌𝐄𝐑𝐀 𝐄𝐓𝐀𝐏𝐀 𝐃𝐄 𝐏𝐀𝐕𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍
VACUNATE CONTRA EL DENGUE
TAEKWONDO| 𝟑𝟔° 𝐄𝐝𝐢𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐝𝐞𝐥 𝐂𝐚𝐦𝐩𝐞𝐨𝐧𝐚𝐭𝐨 “𝐌𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐘𝐨𝐫𝐢𝐨"
“𝐅𝐞𝐬𝐭𝐢𝐯𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐃𝐚𝐧𝐳𝐚𝐬 𝐞𝐥 𝐅𝐨𝐥𝐤𝐥𝐨𝐫𝐚𝐳𝐨 𝟐𝟎𝟐𝟒”